Mexican Modern: New Food from Mexico
From Mexico City to Veracruz, from Michoacn to Puebla and from Oaxaca to the Yucatn, Dunlop has sought out 12 chefs at the forefront of Mexican cooking to discover recipes for old classics prepared in time-honored ways.
CHF 36.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Hall, Jean-Blaise (Fotogr.)
- ISBN: 978-1-56656-744-2
- EAN: 9781566567442
- Produktnummer: 4495023
- Verlag: Interlink Pub Group Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H25.9 cm x B21.0 cm x D2.2 cm 891 g
- Gewicht: 891
13 weitere Werke von Fiona Dunlop:
Bewertungen
Anmelden