Produktbild
Emil Fischer

Untersuchungen über Aminosäuren, Polypeptide und Proteïne (1899-1906)

Manuldruck 1925

Buch

Die chemische Bearbeitung der Proteine hat in den letzten Dezen­ nien einen solchen Umfang angenommen, und die darauf beziiglichen Abhandlungen sind in so vielen Zeitschriften zerstreut, daB jeder auf diesem Gebiete tatige Forscher das Erscheinen besonderer Lehrbiicher, z. B. Der Chemie der EiweiBkorper von Cohnheim, gewiB mit Freude begriiBt hat. Trotz der dadurch auBerordentlich erleichterten Dbersicht ist das Studium der Originalabhandlungen noch immer mit Unbequemlich­ keiten verbunden. Ich habe mich deshalb entschlossen, meine eigenen hierher gehorigen Untersuchungen, die in vier verschiedenen Zeit­ schriften erschienen sind, in diesem B… Mehr

CHF 73.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-642-98684-0
  • EAN: 9783642986840
  • Produktnummer: 16119970
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1906
  • Seitenangabe: 784 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D4.1 cm 1'113 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1906
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 1113

47 weitere Werke von Emil Fischer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.