Produktbild
Agnes Budnowski

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Ebook (PDF Format)

Richtig essen bei LebererkrankungEine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfäl-tige Hauptgerichte bis zum Dessert.Ihr Plus. Über 120 schmackhafte Rezepte. Gerichte für jeden Bedarf - ob gesunde Ernährung, leichte Vollkost oder Mangelernährung. Praktische Symbolkennzeichnung

CHF 19.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Kramer, Ludwig / Koller, Flora / Mauler, Harald / Kreuter-Müller, Martina / Widhalm, Angelika
  • ISBN: 978-3-99030-825-7
  • EAN: 9783990308257
  • Produktnummer: 30096796
  • Verlag: Facultas / Maudrich
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 127 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 60'582 KB
  • Auflage: 3. Auflage

Über den Autor


Mag. Agnes BudnowskiDiätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien.Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen.Mag. Flora KollerDiätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.Univ. Prof. Dr. Ludwig KramerFacharzt für Innere Medizin, Gastroenterologie und Hepatologie, Internistische Intensivmedizin. Vorstand der 1. Medizini-schen Abteilung mit Gastro enterologie, KH Hietzing, Wien.Martina Kreuter-MüllerDiätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung.Dr. Harald MaulerMedizinstudium an der Universität Wien. Klinische Studientätigkeit im Ludwig Boltzmann Institut für Stoffwechselerkrankun-gen und Ernährung. Oberarzt für Innere Medizin sowie Gastroenterologie und Hepatologie im Krankenhaus Hietzing, Wien.Angelika WidhalmPräsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich - Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).

20 weitere Werke von Agnes Budnowski:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.