Produktbild
Matthew Evans

Eingemacht

Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr

Buch

Eingemachtes macht glücklich! Wer selbst gemachte Köstlichkeiten liebt und seine Küche im Laufe der Jahreszeiten mit selbst produzierten Vorräten bestücken möchte - dieses Buch ist der ideale Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderbaren Fotos zeigt der renommierte Autor Matthew Evans, wie man erntefrisches Gemüse und Obst haltbar macht und für den Vorrat anlegt. Dazu präsentiert er über 90 leckere Rezepte von süß-fruchtig bis pikant-deftig, mit Klassikern und neuen Ideen von Marmeladen über Chutneys und Pickles bis zu Sirup.

CHF 23.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8419-0514-7
  • EAN: 9783841905147
  • Produktnummer: 21953619
  • Verlag: Edel Distribution
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 208 S.
  • Masse: H24.8 cm x B17.4 cm x D2.5 cm 783 g
  • Gewicht: 783

Über den Autor


Der Australier Matthew Evans ist renommierter Food-Kritiker, Food-Aktivist und lebt, arbeitet und schreibt auf seiner Fat Pig Farm. Er ist der Star der TV-Serie The Gourmet Farmer und Autor mehrerer Bücher, darunter The Real Food Companion.

47 weitere Werke von Matthew Evans:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.