Pädagogisierungen des Essens
Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien
Der Herausgeberband erweitert die Debatte um Kinderernährung und dessen Pädagogisierung um historische, praxis- und diskursanalytische Beiträge. Entlang von kultur- und erziehungswissenschaftlichen sowie kindheitstheoretischen Perspektiven steht das Anliegen im Zentrum, die Breite und Vielfalt an Essensarrangements der Kindheit sichtbar zu machen und in ihrer pädagogischen Relevanz zu untersuchen.
CHF 32.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Rose, Lotte (Hrsg.) / Schmidt, Friederike (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7799-5432-3
- EAN: 9783779954323
- Produktnummer: 33383224
- Verlag: Beltz
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 286 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 2'922 KB
10 weitere Werke von Marc (Hrsg.) Schulz:
Bewertungen
Anmelden