Produktbild
James N. (Hrsg.) BeMiller

Starch: Chemistry and Technology

Buch

The third edition of this long-serving successful reference work is a 'must-have' reference for anyone needing or desiring an understanding of the structure, chemistry, properties, production and uses of starches and their derivatives.

CHF 278.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Whistler, Roy L. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-746275-2
  • EAN: 9780127462752
  • Produktnummer: 4244487
  • Verlag: Academic Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 879 S.
  • Masse: H24.6 cm x B19.1 cm x D3.8 cm 1'588 g
  • Auflage: 3. A.
  • Gewicht: 1588

Über den Autor


Edited by Roy L. Whistler and James N. BeMiller

2 weitere Werke von James N. (Hrsg.) BeMiller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.