Starch: Chemistry and Technology
The third edition of this long-serving successful reference work is a 'must-have' reference for anyone needing or desiring an understanding of the structure, chemistry, properties, production and uses of starches and their derivatives.
CHF 278.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Whistler, Roy L. (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-12-746275-2
- EAN: 9780127462752
- Produktnummer: 4244487
- Verlag: Academic Pr Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 879 S.
- Masse: H24.6 cm x B19.1 cm x D3.8 cm 1'588 g
- Auflage: 3. A.
- Gewicht: 1588
Über den Autor
Edited by Roy L. Whistler and James N. BeMiller
2 weitere Werke von James N. (Hrsg.) BeMiller:
Bewertungen
Anmelden