Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien
230 Originalrezepte
Aus dem Vorwort: Im vorliegenden Werkchen hat die Verfasserin eine große Anzahl von verschiedenen guten Originalrezepten über Weihnachts- und Teebäckereien usw. zusammengestellt. Möge das Büchlein unter den werten Hausfrauen und Köchinnen weite Verbreitung finden. Bei der Bereitung möge man sich die Mühe nicht verdrießen lassen, den Teig zu den Bäckereien so lange gut abzuarbeiten, bis er fein wird, und auch Zucker und Eier schaumig zu rühren (man rührt nicht leicht zu lange), denn gerade davon hängt das gute Gelingen der Bäckereien ab. Es ist immer ein großer Nutzen daran, weil man dadurch mehr Teig gewinnt. Ich garantiere, dass, wenn meine…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Frey, Peter M. (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7431-4886-4
- EAN: 9783743148864
- Produktnummer: 23026964
- Verlag: Books On Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 136 S.
- Masse: H17.0 cm x B17.0 cm x D0.8 cm 193 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 193
Über den Autor
Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereienvon Marie Buchmeier. Erstausgabe um 1900, Regensburg, Druck und Verlag von Josef Habbel. Neufassung und Digitalisierung Peter M. Frey.
2 weitere Werke von Marie Buchmeier:
Bewertungen
Anmelden