Brotbackbuch Nr. 3
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen…
Mehr
CHF 30.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Geißler, Lutz
- ISBN: 978-3-8186-0162-1
- EAN: 9783818601621
- Produktnummer: 29435330
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 352 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
3 weitere Werke von Monika Drax:
Bewertungen
Anmelden