Produktbild
Joanna Farrow

Ice Cream and Iced Desserts

Over 150 Irresistible Ice Cream Treats - from Classic Vanilla to Elegant Bombes and Terrines

Buch

The definitive step-by-step guide to making mouthwateringly ice creams, sorbets, granitas and iced desserts, in 150 classic and original recipes shown in 800 photographs.

CHF 20.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-78019-122-5
  • EAN: 9781780191225
  • Produktnummer: 12050028
  • Verlag: Anness Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H28.2 cm x B21.5 cm x D2.0 cm 1'059 g
  • Abbildungen: 800 photographs
  • Gewicht: 1059

60 weitere Werke von Joanna Farrow:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.