Produktbild
Cesarettin (Hrsg.) Alasalvar

Seafoods

Quality, Technology and Nutraceutical Applications

Buch

CHF 197.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Taylor, Tony (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-42476-5
  • EAN: 9783540424765
  • Produktnummer: 4996547
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2002
  • Seitenangabe: 244 S.
  • Masse: H24.9 cm x B16.5 cm x D1.9 cm 484 g
  • Auflage: 2002
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 484

10 weitere Werke von Cesarettin (Hrsg.) Alasalvar:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.