Trifles
Schicht für Schicht - süß und pikant
Schicht für Schicht purer Genuss.Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz e…
Mehr
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Hülsmann, Torsten
- ISBN: 978-3-7750-0687-3
- EAN: 9783775006873
- Produktnummer: 17336953
- Verlag: Hädecke
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 66 S.
- Masse: H20.0 cm x B19.9 cm x D1.0 cm 361 g
- Abbildungen: GB; Raster, farbig
- Gewicht: 361
Über den Autor
Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.
12 weitere Werke von Oliver Brachat:
Bewertungen
Anmelden