Produktbild
Oliver Brachat

Trifles

Schicht für Schicht - süß und pikant

Buch

Schicht für Schicht purer Genuss.Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz e… Mehr

CHF 16.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Hülsmann, Torsten
  • ISBN: 978-3-7750-0687-3
  • EAN: 9783775006873
  • Produktnummer: 17336953
  • Verlag: Hädecke
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 66 S.
  • Masse: H20.0 cm x B19.9 cm x D1.0 cm 361 g
  • Abbildungen: GB; Raster, farbig
  • Gewicht: 361

Über den Autor


Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.

12 weitere Werke von Oliver Brachat:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.