Backen mit Urkorn
Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide
CHF 20.65
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider, Ulrike
- ISBN: 978-3-7995-1122-3
- EAN: 9783799511223
- Produktnummer: 20565434
- Verlag: Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 136 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 13'613 KB
Über den Autor
Ulrike Schneider, Jahrgang 1965, ist Geologin und Hobbybäckerin. Sie ist ein Familienmensch, mit einem leidenschaftlichen Brotesser verheiratet und backt schon seit Langem ihre eigenen Brötchen. Ihr Motto: Spielerisch bleiben und mutig ausprobieren, nicht nur in Sachen Brot. Sie lebt in Karlsruhe. Jutta Schneider, Jahrgang 1957, kennt als Herzblut-Biologin alle Pflanzen und isst die meisten auch auf. Sie reist und fotografiert viel und lässt sich dabei gerne auf kulinarische Experimente ein. Sie wohnt mit ihrem Mann Michael Will in einem Holzhaus voller Bücher, ihre größte Leidenschaft sind jedoch Menschen. Von beiden Autorinnen erschien bei Thorbecke Brot. Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill.
15 weitere Werke von Jutta Schneider:
Bewertungen
Anmelden