Produktbild
Fabio Petroni

Schokoladen-Sommelier

Eine Reise durch die Kulturgeschichte der Schokolade

Buch

Es ist ein wenig wie Magie: Kakaoschoten ohne Geschmack verwandeln sich ein aromatisches, zart schmelzendes Produkt mit unzähligen Verwendungsmöglichkeiten. Den Weg dieser Götterspeise vom Zahlungsmittel zum Luxusgut aus der Apotheke und schließlich zur süßen Sünde zeichnet dieser bildstarke Band kenntnisreich nach. Mit schokoladigen Rezepten für Klassiker und kunstvolle Kreationen.

CHF 41.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Padovani, Clara / Padovani, Gigi
  • ISBN: 978-88-6312-396-8
  • EAN: 9788863123968
  • Produktnummer: 31185024
  • Verlag: White Star
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H27.7 cm x B22.2 cm x D2.8 cm 1'417 g
  • Abbildungen: gebunden mit Schutzumschlag; über 100 Farbfotografien
  • Gewicht: 1417

Über den Autor


Profifotograf Fabio Petroni ist auf Porträts und Stillleben spezialisiert. Seinem Gespür für Farben und Formen sind die Zusammenarbeit mit Top-Werbeagenturen und die Außendarstellung berühmter italienischer Marken geschuldet. Für den White Star Verlag fotografierte er Titel wie Bonsai, Tee-Sommelier, Kaffee-Sommelier.Das Ehepaar Clara und Gigi Padovani publiziert als Gastro-Journalisten und Buchautoren mit über dreißig Erfolgstiteln. Ihre ganze Leidenschaft gilt der Schokolade und der Geschichte der Kochkunst. Die Padovanis leben in Turin, das als Paradies der Schokoladenherstellung gerühmt wird und Heimat der Nougatpraline Gianduiotto ist.

16 weitere Werke von Fabio Petroni:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.