Schokoladen-Sommelier
Eine Reise durch die Kulturgeschichte der Schokolade
Es ist ein wenig wie Magie: Kakaoschoten ohne Geschmack verwandeln sich ein aromatisches, zart schmelzendes Produkt mit unzähligen Verwendungsmöglichkeiten. Den Weg dieser Götterspeise vom Zahlungsmittel zum Luxusgut aus der Apotheke und schließlich zur süßen Sünde zeichnet dieser bildstarke Band kenntnisreich nach. Mit schokoladigen Rezepten für Klassiker und kunstvolle Kreationen.
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Padovani, Clara / Padovani, Gigi
- ISBN: 978-88-6312-396-8
- EAN: 9788863123968
- Produktnummer: 31185024
- Verlag: White Star
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H27.7 cm x B22.2 cm x D2.8 cm 1'417 g
- Abbildungen: gebunden mit Schutzumschlag; über 100 Farbfotografien
- Gewicht: 1417
Über den Autor
Profifotograf Fabio Petroni ist auf Porträts und Stillleben spezialisiert. Seinem Gespür für Farben und Formen sind die Zusammenarbeit mit Top-Werbeagenturen und die Außendarstellung berühmter italienischer Marken geschuldet. Für den White Star Verlag fotografierte er Titel wie Bonsai, Tee-Sommelier, Kaffee-Sommelier.Das Ehepaar Clara und Gigi Padovani publiziert als Gastro-Journalisten und Buchautoren mit über dreißig Erfolgstiteln. Ihre ganze Leidenschaft gilt der Schokolade und der Geschichte der Kochkunst. Die Padovanis leben in Turin, das als Paradies der Schokoladenherstellung gerühmt wird und Heimat der Nougatpraline Gianduiotto ist.
16 weitere Werke von Fabio Petroni:
Bewertungen
Anmelden