Von Oma mit Liebe
Die besten Kuchentratsch-Rezepte
Wer bäckt besser als Oma? Viele Omas! Daher findet man bei Kuchentratsch - einem jungen Start-up in München die besten Kuchen. Dort versprühen Omas und Opas ihre Back-Superpower: Oma Josefine ist die Apfelkuchen-Königin. Sie weiß ganz genau, welche Apfelsorte den saftigsten Kuchen ergibt. Opa Günter rührt den weltbesten Käsekuchen - den er übrigens dreimal aus dem Ofen holt, ihn ruhen lässt und dann erst weiterbäckt. Oma Renate hat ein Händchen für himmlisch duftende Nusskuchen. Ihr Trick: Nüsse vor dem Mahlen rösten. In Unsere Lieblingskuchen übernehmen die Backomas und -opas die Regie. Sie zeigen uns liebevoll und Schritt für Schritt ihr ge…
Mehr
CHF 36.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-7222-8
- EAN: 9783833872228
- Produktnummer: 31307874
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H27.2 cm x B22.0 cm x D2.5 cm 1'185 g; x B21.0 cm
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1185
Über den Autor
Als Kind hat Katharina, die Gründerin von Kuchentratsch, von ihrer Oma Astrid immer Marmorkuchen bekommen - manchmal sogar heimlich (in Stückchen geschnitten) zum Frühstück. Als sie für ihr Studium nach Salzburg zog und dort auf die Suche nach richtig gutem Kuchen ging, wurde sie nicht fündig. Nichts schmeckte so gut wie der Kuchen ihrer Oma. Gleichzeitig studierte sie BWL mit einem Schwerpunkt auf Sozial- und Gesundheitsmanagement und beschäftigte sich viel mit gesellschaftlicher Verantwortung in der Wirtschaft. Diese beide Dinge verschmolzen dann zu ihrer Idee: Omas backen den besten Kuchen - und haben oft keinen Ort, an dem sie neue Leute kennenlernen und sich ein wenig zur Rente dazuverdienen können. Warum nicht beides verbinden und leckeren Omakuchen von Seniorinnen und Senioren gemeinsam in einer Backstube backen lassen? So entstand Kuchentratsch.
17 weitere Werke von Katharina Mayer:
Bewertungen
Anmelden