Köstlich essen - Rheuma
Über 130 Rezepte: entzündungshemmend & bekömmlich
Genießen und dabei Entzündungen hemmen! Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach Krankenhauskost zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch. - Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömml…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Iburg, Anne
- ISBN: 978-3-432-10402-7
- EAN: 9783432104027
- Produktnummer: 22872481
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 136 S.
- Masse: H22.9 cm x B22.0 cm x D1.1 cm 517 g
- Abbildungen: Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
- Gewicht: 517
- Sonstiges: Gesundheitsinteressierte
Über den Autor
Prof. Dr. med. Gernot Keyßer ist Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie. Er leitet die Fachambulanz der Rheumatologie am Uniklinikum Halle.Anne Iburg ist Ökotrophologin und lebt in Kaiserslautern. Von ihr sind bei TRIAS mehrere Ratgeber zu Ernährungsthemen erschienen. Darunter das sehr erfolgreiche Die besten Breie für Ihr Baby oder Mama-Food und Köstlich essen - Cholesterin senken.
2 weitere Werke von Gernot Keyßer:
Bewertungen
Anmelden