Alexander Dölle
Burger-Set
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Buch
Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und weil dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill…
Mehr
Beschreibung
Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und weil dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!
CHF 22.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schocke, Sarah
- ISBN: 978-3-8338-4581-9
- EAN: 9783833845819
- Produktnummer: 17185443
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H30.9 cm x B23.0 cm x D4.8 cm 581 g
- Auflage: 3. A.
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 581
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.
19 weitere Werke von Alexander Dölle:
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 27.00
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.