Dagmar von Cramm
Gesund & schnell für Mutter und Kind
Buch
Schnell, gesund, lecker ... und das für Mami und Baby? Ja, das geht und ist viel einfacher, als gedacht! Denn das Kind braucht ab dem 5. Monat kein extra Essen und verträgt das meiste, das auch der Mutter schmeckt. Anfangs püriert, später klein geschnitten und zart gewürzt. Manche Babys bevorzugen Püriertes, manche möchten gleich von Mamis Teller essen. Dagmar von Cramm macht es mit ihren Kombi-Rezepten für eine gesunde und ausgewogene Ernährung dem jungen Mutter-Kind-Duo leicht, denn das Prinzip ist 1 x Kochen und 2 x Gesundes für beide auf den Tellern. Bis zum 12. Lebensmonat wird das Babyessen mangels Zähnchen noch abgezweigt und püriert u…
Mehr
Beschreibung
Schnell, gesund, lecker ... und das für Mami und Baby? Ja, das geht und ist viel einfacher, als gedacht! Denn das Kind braucht ab dem 5. Monat kein extra Essen und verträgt das meiste, das auch der Mutter schmeckt. Anfangs püriert, später klein geschnitten und zart gewürzt. Manche Babys bevorzugen Püriertes, manche möchten gleich von Mamis Teller essen. Dagmar von Cramm macht es mit ihren Kombi-Rezepten für eine gesunde und ausgewogene Ernährung dem jungen Mutter-Kind-Duo leicht, denn das Prinzip ist 1 x Kochen und 2 x Gesundes für beide auf den Tellern. Bis zum 12. Lebensmonat wird das Babyessen mangels Zähnchen noch abgezweigt und püriert und ab dem 1. Jahr gibt es für Mutter und Kind dasselbe. So erleben die Kleinsten schon ab dem 5. Monat spannende Kombinationen, lernen die Vielfalt der Gerichte kennen und entwickeln ihren Geschmackssinn. So macht es Spaß, gemeinsam ein Lieblingsessen zu entdecken.
CHF 12.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6183-3
- EAN: 9783833861833
- Produktnummer: 22914481
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H20.0 cm x B16.7 cm x D0.7 cm 180 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 180
Über den Autor
Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von Meine Famile & Ich und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für Eltern, Vogue, Glamour, Marie Claire, Wellfit, Eltern for family, Spielen und Lernen, die Badische Zeitung, Bild am Sonntag, Lisa Kochen & Backen und Rezepte mit Pfiff. Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: Feiern & Genießen mit Gästen, Kochvergnügen vegetarisch, Das große GU Familienkochbuch, Lieblingsrezepte für Kinder, Kochen für Babys, Vegetarisch für Babys, Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder und Das Kinder-Koch-Alphabet - um nur einige zu nennen.Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung Kaffee oder Tee auf und wird im ARD-Buffet für call ins eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt. In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.
58 weitere Werke von Dagmar von Cramm:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.