Produktbild
Peter Thomson

Gluten-free Cookery

Buch

Gluten-Free Cookery is a definitive guide offering clear descriptions and suggestions for using the wide range of tasty foods that can be enjoyed as part of a gluten-free or wheat-free diet.

CHF 19.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-340-78924-7
  • EAN: 9780340789247
  • Produktnummer: 20321985
  • Verlag: John Murray Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.7 cm x D1.1 cm 390 g
  • Auflage: 2 Revised edition
  • Abbildungen: None
  • Gewicht: 390
  • Sonstiges: General (US: Trade)

57 weitere Werke von Peter Thomson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.