Peter Thomson
Gluten-free Cookery
Buch
Gluten-Free Cookery is a definitive guide offering clear descriptions and suggestions for using the wide range of tasty foods that can be enjoyed as part of a gluten-free or wheat-free diet.
CHF 19.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V136:
Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-340-78924-7
- EAN: 9780340789247
- Produktnummer: 20321985
- Verlag: John Murray Press
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2001
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.7 cm x D1.1 cm 390 g
- Auflage: 2 Revised edition
- Abbildungen: None
- Gewicht: 390
- Sonstiges: General (US: Trade)
57 weitere Werke von Peter Thomson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.