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Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger

journal culinaire No. 23. Kakao - Schokolade - Kuvertüre

Kultur und Wissenschaft des Essens

Buch

Im Kielwasser der Nova-Regio-Bewegung schlagen gegenwärtig gastronomische Konzepte bezüglich ihrer Ausgangsprodukte und Rohstoffe immer engere Kreise. Lokal ist das neue Regional. Davon geht eine erhebliche Faszination aus. Nicht zuletzt die Wertschätzung des eigenen Lebensumfelds lassen alle Anstrengungen mehr als lohnenswert erscheinen, sich das notwendige Wissen für eine vor-Ort-Ernährung anzueignen.Die Grenze eines solchen Konzepts liegt nicht nur in den Mitteleuropa klimatisch charakterisierenden jahreszeitlichen Beschränkungen. Faszinierende Gewürze, Pflanzen und Früchte kamen über Jahrhunderte aus anderen Erd- teilen zu uns. Zahllose… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Vilgis, Thomas (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-941121-23-2
  • EAN: 9783941121232
  • Produktnummer: 21740611
  • Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 155 S.
  • Masse: H29.7 cm x B17.2 cm x D1.2 cm 413 g
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
  • Reihenbandnummer: 23
  • Gewicht: 413

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