Produktbild
Ray Daniels

Smoked Beers

History, Brewing Techniques, Recipes

Buch

The wood makes the difference. Imagine the sweet aroma of smoking alder or cherry, and the flavor that's transported from the smoked malt into the finished beer.

CHF 19.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Larson, Geoffrey
  • ISBN: 978-0-937381-76-2
  • EAN: 9780937381762
  • Produktnummer: 9480307
  • Verlag: Brewers Publications
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H18.9 cm x B14.7 cm x D1.6 cm 378 g
  • Abbildungen: illustrations
  • Gewicht: 378

Über den Autor


Ray Daniels

12 weitere Werke von Ray Daniels:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.