Modernist Cuisine at Home
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause
CHF 140.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Bilet, Maxime
- ISBN: 978-3-8365-4648-5
- EAN: 9783836546485
- Produktnummer: 14888961
- Verlag: Taschen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 688 S.
- Masse: H43.0 cm x B32.0 cm x D11.0 cm 5'911 g
- Abbildungen: Hardcover, 2 vols. Slipcase
- Gewicht: 5911
Über den Autor
Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu¿r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover's in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert.
18 weitere Werke von Nathan Myhrvold:
Bewertungen
Anmelden