Produktbild
Nathan Myhrvold

Modernist Cuisine at Home


Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause

CHF 140.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bilet, Maxime
  • ISBN: 978-3-8365-4648-5
  • EAN: 9783836546485
  • Produktnummer: 14888961
  • Verlag: Taschen
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 688 S.
  • Masse: H43.0 cm x B32.0 cm x D11.0 cm 5'911 g
  • Abbildungen: Hardcover, 2 vols. Slipcase
  • Gewicht: 5911

Über den Autor


Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu¿r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover's in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert.

18 weitere Werke von Nathan Myhrvold:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.