Grillen wie die Weltmeister: Neue Rezepte
Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.Das bewährte Erfolgsrezept von Grillen wie die Weltmeister wird Sie auch diesmal wieder begeistern!- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und S…
Mehr
CHF 10.30
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86852-834-3
- EAN: 9783868528343
- Produktnummer: 14986880
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 224 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 49'981 KB
9 weitere Werke von Rudolf (Hrsg.) Jaeger:
Bewertungen
Anmelden