ASCHE, GLUT & FEUER
Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung
Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht bei diesem Werk im Mittelpunkt. Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und sein langjähriger Wegbegleiter Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamado, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werden von den beiden Chefs sehr innovativ eingesetzt. Die Rezepte sind impulsgebend.Heiko Antoniewicz zählt nicht nur zu den besten Köchen Deutschlands, er ist auch dafür bekannt, dass er immer auf der Suche nach vielversprechenden Techniken und Zutaten ist. Dabei schaut er nicht nur in die Zukunft, denn manchmal versprechen auch alte Traditionen innovative B…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Hurnungee, Adrien / Ruhl, Thomas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-947310-96-8
- EAN: 9783947310968
- Produktnummer: 34713167
- Verlag: Port Culinaire GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 160 S.
- Ausstattung: Bilderbuch
- Masse: H28.7 cm x B25.0 cm x D2.2 cm 1'307 g
- Gewicht: 1307
8 weitere Werke von Heiko Antoniewicz:
Bewertungen
Anmelden