Produktbild
Alain Ducasse

Meine Bistro-Küche

Die besten 110 Rezepte

Buch

Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Huth, Beate (Übers.)
  • ISBN: 978-3-8369-2115-2
  • EAN: 9783836921152
  • Produktnummer: 19162669
  • Verlag: Gerstenberg Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 259 S.
  • Masse: H25.6 cm x B19.8 cm x D2.7 cm 1'086 g
  • Abbildungen: durchgehend farbig
  • Gewicht: 1086

Über den Autor


Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.

22 weitere Werke von Alain Ducasse:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.