Alain Ducasse
Meine Bistro-Küche
Die besten 110 Rezepte
Buch
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
CHF 38.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Huth, Beate (Übers.)
- ISBN: 978-3-8369-2115-2
- EAN: 9783836921152
- Produktnummer: 19162669
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 259 S.
- Masse: H25.6 cm x B19.8 cm x D2.7 cm 1'086 g
- Abbildungen: durchgehend farbig
- Gewicht: 1086
Über den Autor
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
22 weitere Werke von Alain Ducasse:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.