Naturrisiko? Genetisch modifizierte Grundnahrungsmittel Mais und Reis
Fachbuch aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,0, AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Jahr 2016 wurde die Diskussion bezüglich genetisch modifizierter Lebensmittel sowohl durch die Übernahme des Unternehmens Monsanto - welches 2014 über 90% des gentechnisch veränderten Saatguts vertrieb - durch die Bayer AG, als auch durch die potenziellen Freihandelsabkommen mit den USA (TTIP) und Kanada (CETA) erneut in den Fokus der öffentlichen Wahrnehmung gerückt.Da jeder Mensch auf Nahrungsmittel angewiesen ist, betrifft diese Thematik jeden Einzelnen von uns. In den vergang…
Mehr
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-668-36599-5
- EAN: 9783668365995
- Produktnummer: 24233497
- Verlag: GRIN Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 19 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 4'044 KB
15 weitere Werke von Emanuel Ibing:
Bewertungen
Anmelden