Produktbild
Vincent Klink

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch

Ebook (EPUB Format)

CHF 23.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86351-346-7
  • EAN: 9783863513467
  • Produktnummer: 28340474
  • Verlag: Klöpfer Und Meyer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 276 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 10'847 KB

Über den Autor


Vincent Klink, geboren 1949 in Gießen, aufgewachsen in Schwäbisch Gmünd, wo er auch das Restaurant Postillon betrieb und 1978 seinen ersten Michelin-Stern erkochte. Seit 1991 führt er die Stuttgarter Wielandshöhe, deren Namensgeber der oberschwäbische Schriftsteller und Shakespeare-Übersetzer Christoph Martin Wieland ist. Einem breiten Publikum ist Vincent Klink bekannt durch Fernsehsendungen sowie als Verfasser und Herausgeber von Kochbüchern. Daneben ist der Sternekoch ein Autor von Rang, er gab Gerd Haffmanns kulinarische Zeitschrift Rübe und Cotta 's Kulinarischen Almanach sowie in eigener Regie die Zeitschriften Journal Culinaire und Häuptling eigener Herd heraus. Seine Bücher wie Sitting Küchenbull oder ein Ein Bauch spaziert durch Paris wurden zu Bestsellern. Zuletzt erschienen von ihm Meine Rezepte gegen Liebeskummer und seine Wiederentdeckung von Grimod de la Reynières Grundzüge des gastronomischen Anstands.

32 weitere Werke von Vincent Klink:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.