Vincent Klink
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Ebook (EPUB Format)CHF 23.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86351-346-7
- EAN: 9783863513467
- Produktnummer: 28340474
- Verlag: Klöpfer Und Meyer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 276 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 10'847 KB
Über den Autor
Vincent Klink, geboren 1949 in Gießen, aufgewachsen in Schwäbisch Gmünd, wo er auch das Restaurant Postillon betrieb und 1978 seinen ersten Michelin-Stern erkochte. Seit 1991 führt er die Stuttgarter Wielandshöhe, deren Namensgeber der oberschwäbische Schriftsteller und Shakespeare-Übersetzer Christoph Martin Wieland ist. Einem breiten Publikum ist Vincent Klink bekannt durch Fernsehsendungen sowie als Verfasser und Herausgeber von Kochbüchern. Daneben ist der Sternekoch ein Autor von Rang, er gab Gerd Haffmanns kulinarische Zeitschrift Rübe und Cotta 's Kulinarischen Almanach sowie in eigener Regie die Zeitschriften Journal Culinaire und Häuptling eigener Herd heraus. Seine Bücher wie Sitting Küchenbull oder ein Ein Bauch spaziert durch Paris wurden zu Bestsellern. Zuletzt erschienen von ihm Meine Rezepte gegen Liebeskummer und seine Wiederentdeckung von Grimod de la Reynières Grundzüge des gastronomischen Anstands.
32 weitere Werke von Vincent Klink:
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Audio Download
CHF 11.60
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.