Produktbild
Anne Brunner

Meeresgemüse

Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche

Ebook (PDF Format)

Meeresgemüse - die wiederentdeckte Nährstoffpower, die traditionell vielen Küstenbewohnern eine unvergleichliche Gesundheit verlieh! Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (vor allem Omega-3-)Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen - und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (besonders für Menschen in den Jodmangelgebieten… Mehr

CHF 9.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86264-414-8
  • EAN: 9783862644148
  • Produktnummer: 20701302
  • Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 80 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 5'827 KB

19 weitere Werke von Anne Brunner:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.