Produktbild
Douglas Brown

The Restaurant Manager's Handbook

How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation 4th Edition

Ebook (EPUB Format)

32246885

CHF 120.60

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-60138-096-8
  • EAN: 9781601380968
  • Produktnummer: 18524532
  • Verlag: Atlantic Publishing Group
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 914 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 28'890 KB
  • Auflage: 4. Auflage

94 weitere Werke von Douglas Brown:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.