Carsten Sebastian Henn
Die letzte Reifung
Ein kulinarischer Krimi
Kartoniertes Taschenbuch
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.
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L048:
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-492-27469-2
- EAN: 9783492274692
- Produktnummer: 12100494
- Verlag: Piper Taschenbuch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 304 S.
- Masse: H19.0 cm x B12.4 cm x D2.3 cm 257 g
- Reihenbandnummer: 7469
- Gewicht: 257
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
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