Die wahre Geschichte der Schokolade
Dieses Buch entführt uns in die uralte, wechselhafte und überaus spannende Geschichte der Schokolade, die vor dreitausend Jahren in den Hochkulturen der Maya und Azteken begann. Unser Schokoladenriegel für zwischendurch verrät nur noch wenig von dieser atemberaubenden und wahren Geschichte, die hier wie in einem Roman nachzulesen ist und Aufschluß gibt über Mentalitäten und Alltagsleben von den mittelamerikanischen Hochkulturen bis heute. (Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Coe, Michael D. / Abarbanell, Bettina (Übers.)
- ISBN: 978-3-10-561614-7
- EAN: 9783105616147
- Produktnummer: 22321386
- Verlag: FISCHER E-Books
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 360 S.
- Originaltitel: The true history of chocolate
- Plattform: EPUB
- Masse: 7'042 KB
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Sophie D. Coe war Anthropologin und Expertin für Ernährungsgeschichte. Sie wurde bekannt durch ihr Buch >America's First Cuisine< (1994).
4 weitere Werke von Sophie D. Coe:
Bewertungen
Anmelden