Zusatzstoffe von A bis Z
Was Etiketten verschweigen
Zusatzstoffe gehören nicht ins Essen - sie gehören ins Museum!überarbeitete und erweitere Neuauflage 12.2017 Dieses Handlexikon dokumentiert die Fülle an Stoffen, die zur Herstellung unserer täglichen Nahrung genutzt werden. Viele dieser Substanzen sind mehr oder weniger gut geprüft, viele andere so gut wie nicht. Deshalb will die EU bis Ende 2020 zahlreiche der Zusätze endlich einer korrekten Prüfung unterziehen.Einige Zusätze werden deklariert, andere, wie die Aromastoffe mit über 2.000 Substanzen, firmieren auf dem Etikett pauschal als Aroma.Dazu kommen die Stoffe, die überhaupt nicht deklariert werden. Genannt seien hier die Enzyme, deren…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schwedt, Georg / Niemeyer, Christian
- ISBN: 978-3-00-057549-5
- EAN: 9783000575495
- Produktnummer: 26469033
- Verlag: Deutsches Zusatzstoffmus.
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 250 S.
- Masse: H18.0 cm x B13.1 cm x D1.5 cm 351 g
- Auflage: komplett überarbeitete und erweiterte Auflage
- Abbildungen: farbig illustriert
- Gewicht: 351
Über den Autor
Udo Pollmer Lebensmittelchemiker Jahrgang 1954, Deutschlands streitbarster und bekanntester Ernährungsexperte. Seit 1994 wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.; daneben als Autor und Referent tätig.
9 weitere Werke von Udo Pollmer:
Bewertungen
Anmelden