Brot backen! Das Goldene von GU
Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Glänzende Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder N…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Redies, Alessandra (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-8338-7367-6
- EAN: 9783833873676
- Produktnummer: 33173913
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 352 S.
- Masse: H25.0 cm x B19.7 cm x D4.0 cm 1'388 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1388
11 weitere Werke von Adriane (Hrsg.) Andreas:
Bewertungen
Anmelden