Pardiz
Die Küche Persiens
Entdecken Sie den Zauber der persischen Küche In diesem außergewöhnlichen persischen Kochbuch begibt sich Manuela Darling-Gansser auf eine ganz persönliche Reise in ihre paradiesische Kindheit im Iran. Neben ihren persönlichen Erinnerungen erkundet sie auch die großartige Küche Persiens - von Teheran bis ans Kaspische Meer, von der Wüste bis zu den Hochebenen. Ob zu Hause, beim Picknick oder vom Straßenverkäufer: alle 70 Rezepte sind leicht zuzubereiten, enthalten viel frisches Gemüse und Kräuter und lassen sich perfekt gemeinsam genießen.Dieses persische Kochbuch zeigt, wie nahtlos persische Küche mit den Trends von heute verbunden werden k…
Mehr
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ertl, Helmut (Übers.)
- ISBN: 978-3-95728-374-0
- EAN: 9783957283740
- Produktnummer: 33169077
- Verlag: Knesebeck
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 352 S.
- Masse: H28.5 cm x B21.0 cm x D3.2 cm 1'630 g
- Abbildungen: GB; 360 farbige und 40 s/w-Abbildungen
- Gewicht: 1630
Über den Autor
Manuela Darling-Gansser wurde in Lugano, Schweiz geboren, jedoch lebte sie die ersten neun Jahre ihres Lebens im Iran, bevor sie in die Schweiz zurückkehrte. Die begeisterte Reisende und interessierte Linguistin lebte später in den USA, Japan, Italien und Großbritannien. Inspiriert von Familientraditionen ist sie ihr Leben lang eine leidenschaftliche Köchin. Pardiz ist ihr siebtes Buch.
8 weitere Werke von Manuela Darling-Gansser:
Bewertungen
Anmelden