Der Alzheimer-Kompass
Wie eine kohlenhydratarme, fettreiche Ernährung vor Alzheimer, Gedächtnisverlust und geistigem Abbau schützt
Erschreckenderweise gibt es bei Alzheimer auch nach jahrzehntelanger Forschung weder nennenswerte Fortschritte bei der Suche nach den Krankheitsursachen noch erfolgsversprechende Therapiemöglichkeiten. Alzheimer bleibt ein Todesurteil. Dennoch scheint es Möglichkeiten zu geben, wie man der neurodegenerativen Erkrankung vorbeugen kann, wie sich der Krankheitsverlauf verzögern und möglicherweise sogar umkehren lässt. Die Ernährungsspezialistin Amy Berger erklärt, wie wir die Alzheimer-Erkrankung mithilfe von mehreren Ansätzen im Bereich Ernährung und Lebensweise an der Wurzel packen können. Die Autorin erläutert auf überzeugende Weise, warum di…
Mehr
CHF 33.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Brodersen, Imke (Übers.) / Perlmutter, David (Vorb.)
- ISBN: 978-3-86731-225-7
- EAN: 9783867312257
- Produktnummer: 31179637
- Verlag: VAK
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 336 S.
- Originaltitel: The Alzheimer's Antidote
- Masse: H23.9 cm x B17.2 cm x D2.3 cm 677 g
- Auflage: Erstauflage
- Abbildungen: Abbildungen und zahlreiche Tabellen
- Gewicht: 677
Über den Autor
Amy Berger hat einen Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften und eine Zusatzausbildung als zertifizierte Ernährungsberaterin. Ihr Schwerpunkt liegt in der Behandlung von Erkrankungen durch eine ausgewogene, kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung. Ihre Devise lautet: Echtes Essen für echte Menschen. Auf ihrem Blog schreibt sie über Ernährungsthemen, Stoffwechselstörungen, Abnehmen u.v.m.
6 weitere Werke von Amy Berger:
Bewertungen
Anmelden