Produktbild
Ailsa D. (Hrsg.) Hocking

Advances in Food Mycology

Buch

CHF 272.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Pitt, John I. (Hrsg.) / Samson, Robert A. (Hrsg.) / Thrane, Ulf (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4419-3941-8
  • EAN: 9781441939418
  • Produktnummer: 10301486
  • Verlag: Springer Us
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 388 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D2.0 cm 587 g
  • Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2006
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 587

2 weitere Werke von Ailsa D. (Hrsg.) Hocking:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.