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Jean Anthèlme Brillat-Savarin

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Buch

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

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Produktdetails


Weitere Autoren: Ludwig, Emil (Übers.) / Ludwig, Emil (Ausw.) / Ludwig, Emil (Vorwort v.)
  • ISBN: 978-3-458-32123-1
  • EAN: 9783458321231
  • Produktnummer: 8377454
  • Verlag: Insel
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1979
  • Seitenangabe: 220 S.
  • Masse: H17.7 cm x B10.8 cm x D1.5 cm 136 g
  • Auflage: 10. A.
  • Reihenbandnummer: 423
  • Gewicht: 136

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