Asiatische Gourmetküche
Köstlich leichte Gerichte mit fernöstlichen Aromen
Der Inbegriff der euro-asiatischen KücheUnglaublich verlockend klingen allein schon die Rezeptnamen: Kokos-Fischsuppe, St. Petersfisch in Ingwer-Pesto-Sauce oder Kürbis-Trüffel-Carpaccio und verführen zum Nachkochen. Zum krönenden Abschluss eines euro-asiatischen Mahls gehören natürlich die Desserts, die hier vor allem aus aromatischen Früchten zubereitet werden. Hier eine kleine Auswahl aus der Vielfalt: Glacierte Ananas im Wan-Tan-Blatt oder Rhabarber-Feigen-Süppchen mit kandierten Kochbananen. Dass alle Gerichte kalorienarm und durch die frischen und vitaminreichen Zutaten sehr gesund sind, ist vor allem auch für diejenigen interessant, di…
Mehr
CHF 17.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-641-55991-5
- EAN: 9783641559915
- Produktnummer: 12811132
- Verlag: Random House ebook
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 26'867 KB
Über den Autor
Frank Heppner war Küchenchef in Seoul, den Peninsula Hotels auf den Philippinen und in Hongkong. Nach erfolgreichen Jahren u. a. als Küchenchef im Rafael und als Berater des Nobelrestaurants Lenbach in München gibt er seine bemerkenswerten Kochkünste jetzt in Kochschulen, bei Kochevents und im Fernsehen an seine Fans weiter.
5 weitere Werke von Frank Heppner:
Bewertungen
Anmelden