
Atta Ur-Rahman
Science of Spices and Culinary Herbs Volume 2
BuchCHF 74.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Choudhary, M. Iqbal (Hrsg.) / Yousuf, Sammer (Hrsg.)
- ISBN: 978-981-1441-48-6
- EAN: 9789811441486
- Produktnummer: 34749146
- Verlag: Bentham Science Pub
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 180 S.
- Masse: H25.4 cm x B17.8 cm x D1.2 cm 445 g
- Gewicht: 445
28 weitere Werke von Atta Ur-Rahman:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.