Produktbild
Atta Ur-Rahman

Science of Spices and Culinary Herbs Volume 2

Buch

CHF 74.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Choudhary, M. Iqbal (Hrsg.) / Yousuf, Sammer (Hrsg.)
  • ISBN: 978-981-1441-48-6
  • EAN: 9789811441486
  • Produktnummer: 34749146
  • Verlag: Bentham Science Pub
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 180 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm x D1.2 cm 445 g
  • Gewicht: 445

28 weitere Werke von Atta Ur-Rahman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.