Produktbild
Jacqueline Clarke

Mediterranean Food & Cooking

Buch

Arranged in sections that cover appetizers,soups, vegtable dishes, salads, fish and shellfish, meat dishes, poultry dishes grains, pulses and breads, desserts and pastries, this evocative collection presents both traditinal favorites and new combinations.

CHF 33.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-7548-1600-3
  • EAN: 9780754816003
  • Produktnummer: 1472290
  • Verlag: Lorenz Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 512 S.
  • Masse: H22.7 cm x B18.0 cm x D3.8 cm 1'451 g
  • Gewicht: 1451

8 weitere Werke von Jacqueline Clarke:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.