Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
THIEL: TASCHENBUCH F. D. LEBENSMITTELCHEMIE
CHF 140.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Thiel, Alfred / Patzsch, Herbert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-11-125875-1
- EAN: 9783111258751
- Produktnummer: 33825562
- Verlag: De Gruyter
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1938
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H23.6 cm x B16.0 cm x D1.6 cm 450 g
- Auflage: Reprint 2019
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 450
5 weitere Werke von Robert Strohecker:
Bewertungen
Anmelden