Produktbild
Choon H. (Hrsg.) Do

The Chemistry of Korean Foods and Beverages

Buch

Chemistry of Korean Foods and Beverages combines research on flavor and food composition in Korean cuisine, allowing this book to appeal to food scientists and chemists alike.

CHF 193.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kim, Youngmok (Hrsg.) / Rimando, Agnes M. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-8412-3369-0
  • EAN: 9780841233690
  • Produktnummer: 35724991
  • Verlag: Amer Chemical Soc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 208 S.

3 weitere Werke von Choon H. (Hrsg.) Do:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.