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Angelika Ilies

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen

Buch

Dämpfen - das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber Dampfgaren voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfile… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-6459-9
  • EAN: 9783833864599
  • Produktnummer: 24611892
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H20.0 cm x B16.4 cm x D0.5 cm 171 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 171

Über den Autor


Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische Test-Esser sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

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