Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen. - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Jenecek, Herbert / Kapplmüller, Johann / Nimmervoll, Wolfgang / Payer, Hannes / Sandbichler, Johann / Sperrer, Josef
- ISBN: 978-3-99062-360-2
- EAN: 9783990623602
- Produktnummer: 32606406
- Verlag: Trauner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 560 S.
- Masse: H29.7 cm x B21.2 cm x D2.6 cm 1'268 g
- Gewicht: 1268
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