Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch
Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Surf & Turf around the World!Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7459-0195-5
- EAN: 9783745901955
- Produktnummer: 33957173
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H26.5 cm x B21.5 cm x D2.6 cm 1'136 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 1136
Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
16 weitere Werke von Guido Schmelich:
Bewertungen
Anmelden