Produktbild
Bryan Acton

Making Mead

A Complete Guide to the Making of Sweet and Dry Mead, Melomel, Metheglin, Hippocras, Pyment and Cyser

Buch

A guide to making the alcoholic drink made with fermenting honey and water with yeast: mead. A staple of Celtic, Anglo-Saxon, Medieval and Renaissance Britain, it features 42 recipes.

CHF 12.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Duncan, Peter
  • ISBN: 978-0-900841-07-1
  • EAN: 9780900841071
  • Produktnummer: 13089835
  • Verlag: Special Interest Model Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H20.8 cm x B14.6 cm x D1.0 cm 141 g
  • Abbildungen: b&w photos and illus
  • Gewicht: 141

3 weitere Werke von Bryan Acton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.