Produktbild
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn International FoodNetCenter

Qualitätsmerkmal Tierwohl

Buch

Tierwohl zählt heute zu den wichtigsten extrinsischen Qualitätsmerkmalen bei der Vermarktung von Fleisch, Milch und Eiern. In der Umsetzung von Tierwohlmaßnahmen müssen alle Akteure der Wertschöpfungsketten dieser Produkte - vom Zulieferer bis zum Lebensmitteleinzelhandel - Verantwortung tragen. Es wird gezeigt, welche Handlungsfelder derzeit in Verbundprojekten zur Verbesserung von Tierwohl und Tiergesundheit bearbeitet und gefördert werden, in welchen Bereichen Landwirte in den letzten Jahren in Tierwohl investiert haben und zukunftsorientierte Tierhalter weiter investieren werden und dass neue, wissenschaftsbasierte Indikatorensysteme den… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Gothe, Brigitte Petersen / Gothe, Christiane (Hrsg.) / Petersen, Brigitte (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-9812345-4-1
  • EAN: 9783981234541
  • Produktnummer: 27622221
  • Verlag: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 320 S.
  • Masse: H24.6 cm x B17.5 cm x D2.5 cm 789 g
  • Auflage: 1
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 789

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.