Produktbild
F. W. (Hrsg.) Ahnefeld

Grundlagen der postoperativen Ernährung

Workshop Mai 1974

Buch

Patienten, die sich einem operativen Eingriff unterziehen oder Traumen erleben, sind Belastungen ausgesetzt, die priioperativ mit der Nahrungskarenz beginnen und post­ operativ erst dann enden, wenn die Katabolie iiberwunden ist. Immer noch herrscht die Meinung vor, daB korpereigene Regulationen und Kompensationen zur Uberbriickung einer postoperativen Nahrungskarenz ausreichen oder gar, daB sich das Fasten in dieser Situation nur giinstig auswirken konnte. Zahlreiche postoperative Komplika­ tionen resultieren aber sicher aus einer unzureichenden oder dem Geschehen nicht adaptierten Emiihrung. Wiihrend dieses Workshop wurden die Grundlagen fU… Mehr

CHF 73.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Burri, C. (Hrsg.) / Dick, W. (Hrsg.) / Halmagyi, M. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-07209-6
  • EAN: 9783540072096
  • Produktnummer: 13330439
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1975
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H24.4 cm x B17.0 cm x D0.8 cm 262 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 262

55 weitere Werke von F. W. (Hrsg.) Ahnefeld:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.