Leitfaden Ernährungsmedizin
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:. Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde . Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht . Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten) . ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten . Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung . Anhang mit Tabellarien
CHF 85.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Miko, Michael (Hrsg.) / Kraft, Matthias (Hrsg.) / Schulz, Ralf-Joachim (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-437-31386-8
- EAN: 9783437313868
- Produktnummer: 16482986
- Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2005
- Seitenangabe: 884 S.
- Masse: H21.1 cm x B0.9 cm x D4.1 cm 1'242 g
- Abbildungen: 30 schwarz-weiße Abbildungen
- Gewicht: 1242
Über den Autor
Heide Koula-Jenik: Dipl. Ökotrophologin, Ernährungsberaterin der DGE und Dozentin im Fortbildungsreferat der DGEDr. Matthias Kraft: Oberarzt der Abteilung Gastroenterologie, Stoffwechsel und Ernährungsmedizin des Klinikum der Ernst-Moritz-Arndt Universität Greifswald, Ernährungsbeauftragter (DGEM/DAEM), Leiter des ErnährungszentrumsDr. Ralf-Joachim Schulz: Facharzt für Innere Medizin an der Medizinische Klinik mit Schwerpunkt Hepatologie, Gastroenterologie und interdisziplinäres Stoffwechselzentrum, Charité Berlin. Mitglied der DGEM sowie der europäischen und amerikanischen Gesellschaft für Parenterale und Enterale Ernährung (ESPEN/ASPEN)Dr. Michael Miko: Arzt für Allgemeinmedizin, Dozent der ärztlichen Weiterbildung Ernährungsmedizin nach dem Curriculum der Bundesärztekammer
1 weiteres Werk von Heide (Hrsg.) Koula-Jenik:
Bewertungen
Anmelden