Produktbild
Giorgio Tamborrini

Ernährung bei Rheuma

Grundlagen und Rezepte

Buch

Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.Aus dem Inhalt:- Basis für eine gesunde Ernährung- Omega 3 Fettsäuren- Mikrobiom- TCM

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Müller, Petra / Micheroli, Raphael / Russo, Django / Faeh, David / Schulz, Arne / Saxer, Melanie / Moor, Stephan / Mäder, Ursula / Brodbeck, Monika
  • ISBN: 978-3-7481-0197-0
  • EAN: 9783748101970
  • Produktnummer: 29671501
  • Verlag: Books On Demand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 112 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.8 cm 174 g
  • Auflage: 2. Auflage
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 174

Über den Autor


Ultraschallzentrum Rheumatologie Baseluzrbasel.ch and irheuma.comRheumatologist and Sonographer. EULAR teacher. EFSUMB Level III.

13 weitere Werke von Giorgio Tamborrini:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.