Alexander McCall Smith
The Second Worst Restaurant in France
Buch
A sequel to My Italian Bulldozer, this sees Paul Stewart return to Scotland to continue his successful career as a food writer, but he soon escapes to France where his fortunes are tangled up with the fate of one eating establishment in a small village.
CHF 16.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-84697-547-9
- EAN: 9781846975479
- Produktnummer: 33501768
- Verlag: Birlinn General
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H19.8 cm x B12.8 cm x D2.4 cm 226 g
- Auflage: New in Paperback
- Gewicht: 226
100 weitere Werke von Alexander McCall Smith:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.